✤ 歡迎脊椎病治療 藍偉華中醫師加入醫療團隊     ✤ 中醫能治療哪些疾病?     ✤ 歡迎加入我們的粉絲專頁    
健康諮詢




請問喬醫師家母於1/15開刀因為咳痰差及有抽菸史已於1/15…
阿華田小姐您好!方便時請來電,我詳細了解病情再說,謝謝!…

醫師您好,我被我的病困擾10幾年了,我鉅細靡遺的寫下,…
從您的病史敘述來看,西醫沒有明確的診斷,只是臆測,用藥後療效又不好,最有可能是臺灣的氣候所致,濕氣是主要的原因,加之生活習慣不良,導致頭暈反復發生。我對您的疾病很感興趣,也很想解除您的病痛,本診所有類似的成功案例,歡迎來診。…

喬醫師您好: 我家老大自幼即有鼻子過敏的問題,看了幾…
巧兒:您好!   鼻子過敏的問題要根治比較困難,因為居住環境的關係,但隨著年齡的增大會有所改善,服用中藥可讓症狀緩解或消除,且沒有副作用。   關于高血壓和糖尿病治療的問題,要視具體情況而定,如年齡、發病時間長短、血壓血糖高的程度等等,可經過飲食控制、運動鍛煉、自我調養、中藥治療等,如果這些方法還不…


共3筆資料



本院所為台灣中醫網會員
和懿堂中醫診所 和合妙手 懿德濟人
總瀏覽人次:48759
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容